Canirac realizará un intenso programa de trabajo en el 2010: Arturo Pérez

Esteban Carrasco
La  Cámara  Nacional  de la Industria  Restaurantera  y Alimentos  Condimentados (Canirac),   el presente  año  llevará a cabo  un  intenso  programa de  trabajo  como  parte de las  actividades  para el  fortalecimiento  y  desarrollo  de  este sector, señaló   Arturo Alejo Pérez Romero,  presidente del organismo.
Agregó que este programa  es bastante  ambicioso  con  actividades  muy  relevantes, en  virtud  de que  en ellas se  incluyen  la celebración  de  una Noche de Restaurantes,  una Verbena Popular, una Muestra Gastronómica,  un Concurso de  Chef,  La Feria de la Cerveza  y  la Posada Canirac,  entre  otras.
Dijo que  el programa  no  solo se  centra  en las  actividades gastronómicas  propias,  sino  también  la realización  de  actualizaciones  en Imagen Empresarial,  Seguridad  en el Trabajo,  un curso de  Atención  a Clientes, Medidas de Higiene,  Simulación  de Incendios,  entre  otros  trabajos,  para  que  los   negocios,  los  empleados,  administradores  y  dueños se  desarrollen  con  altos  niveles de  calidad  y  competitividad  profesional,   como  lo  demandan  los     retos de los   nuevos tiempos.
Pérez  Romero   mencionó  que  este programa de  trabajo  será  desarrollado   en el curso del  año,  para  en un ambiente de  unidad,  fortalecer al  gremio  ahora que   hay  mas   competencia exterior.
Por  eso  se hace la invitación  para permanecer unidos  y  juntos  trabajar  para  el  bienestar del  gremio.
El  presidente de Canirac  al  informar  lo  anterior  durante una  conferencia de  prensa  en compañía con  los integrantes  del  nuevo  consejo  directivo   Canirac 2010,  dijo  que  para  empezar  en este  mes  serán  ofrecidos  dos  cursos sobre medidas de  Higiene,  el cual  estará  dirigido a los  empleados en general  y  será  impartido  por    la Secretaría de Salud.

Deja un Comentario

Tu dirección de email no será publicada. Required fields are marked *

*